Une salade de patates différente et pleine de goût, grâce à l'ajout de basilic, babeurre, échalotes et tomates séchées.
E
Elisabeth Glachant
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 4
750 g de petites patates rouges non pelées, coupées en deux
2 c. à soupe de mayonnaise légère
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 tasse de babeurre
2 échalotes françaises, tranchées
1/4 tasse de tomates séchées hachées (pas conservées dans l'huile)
8 feuilles de basilic ciselées
sel, poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée et laisser cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le babeurre.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, le mélange au babeurre, les échalotes, les tomates séchées et le basilic. Saler et poivrer; mélanger doucement.