Salade de patates à l'italienne

    Une salade de patates différente et pleine de goût, grâce à l'ajout de basilic, babeurre, échalotes et tomates séchées.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 750 g de petites patates rouges non pelées, coupées en deux
    • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de babeurre
    • 2 échalotes françaises, tranchées
    • 1/4 tasse de tomates séchées hachées (pas conservées dans l'huile)
    • 8 feuilles de basilic ciselées
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée et laisser cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le babeurre.
    3. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, le mélange au babeurre, les échalotes, les tomates séchées et le basilic. Saler et poivrer; mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!