Salade de macaroni différente

    Salade de macaroni différente

    (17)
    2fois ajoutée aux favoris
    2h20min


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade de macaroni différente, avec une petite touche de tomates. Elle est idéale pour les partys estivaux, lors de barbecues ou de partys de piscine.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 330 g de macaroni non cuits
    • 400 ml de sauce marinara
    • 1 ½ tasse de céleri haché
    • 1 tasse de relish sucrée
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 1 petit oignon rouge, haché
    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de poudre chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 10 minutes; égoutter et rincer sous l’eau froide. Une fois bien égouttés, transférer dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger, couvrir et réfrigérer au moins deux heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Moins de sucre. Ajouter du vinaigre balsamique au lieu du simple vinaigre et remplacer la moutarde seche par de la moutarde de dijon. Excellent. Je l ai essayee. Et je nai eu que des compliments.  -  18 déc. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!