Chou grillé

    (49)

    Voici un plat d’accompagnement qu’on ne peut s’arrêter de concocter une fois la saison du barbecue commencée.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 grosse tête de chou, coupée en 8
    • 8 c. à thé de beurre
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Disposer les quartiers de chou dans un grand plat d’aluminium et verser l’eau dans le fond du plat. Placer 1 c. à thé de beurre sur chacun des quartiers, puis assaisonner de poudre d’ail, sel d’assaisonnement et poivre. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    3. Placer le plat sur la grille et cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!