Voici un plat d’accompagnement qu’on ne peut s’arrêter de concocter une fois la saison du barbecue commencée.
S
sjohutch
52 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 grosse tête de chou, coupée en 8
8 c. à thé de beurre
1/4 tasse d’eau
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
poivre noir au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Disposer les quartiers de chou dans un grand plat d’aluminium et verser l’eau dans le fond du plat. Placer 1 c. à thé de beurre sur chacun des quartiers, puis assaisonner de poudre d’ail, sel d’assaisonnement et poivre. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
Placer le plat sur la grille et cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.