Hamburgers farcis au bacon et au Roquefort

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    Voici une de nos recettes de burgers favorites. On peut utiliser du gorgonzola, du bleu ou encore du fromage feta, plutôt que du Roquefort.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 120 g de fromage Roquefort ou autre fromage bleu, émietté
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 4 pains à hamburgers
    • 1 tomate tranchée
    • 1 oignon rouge, tranché
    • 4 feuilles de laitue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le moutarde et le poivre. Bine mélanger et diviser entre 8 boulettes aplaties. Dans un autre bol, combiner le bacon émietté, le fromage Roquefort et le thym. Diviser ce mélange en 4 et le déposer au centre de 4 des boulettes. Fermer les boulettes avec les 4 autres boulettes et pincer les bords pour sceller la viande autour de la garniture.
    2. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le moutarde et le poivre. Bine mélanger et diviser entre 8 boulettes aplaties. Dans un autre bol, combiner le bacon émietté, le fromage Roquefort et le thym. Diviser ce mélange en 4 et le déposer au centre de 4 des boulettes. Fermer les boulettes avec les 4 autres boulettes et pincer les bords pour sceller la viande autour de la garniture.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Une fois chaud, en huiler la grille.
    4. Faire griller les boulettes farcies jusqu’à ce qu’elles ne soient plus rosées, environ 6-8 minutes par côté. Servir dans les pains hamburgers grillés (ou non), garnis de tomate, oignon et laitue.

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