Côtelettes de porc fusion

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    3 heures 25 minutes

    Ces côtelettes de porc sont délicieusement assaisonnées d’un mélange d’épices indiennes et asiatiques. Notre nouvelle recette fétiche!


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1 c. à soupe de pâte d’ail
    • 1 c. à soupe de pâte de gingembre
    • 4 côtelettes de porc de 1 pouce d’épais
    • 1 c. à soupe de garam masala*

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Dans un bol, combiner la sauce soya, le jus de lime, les pâtes d’ail et de gingembre.
    2. Placer les côtelettes de porc dans un plat en verre. Verser le mélange précédent par-dessus, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2-3 heures, en les retournant à l’occasion.
    3. Préchauffer le barbecue pour une cuisson directe et huiler légèrement la grille.
    4. Placer les côtelettes sur la grille du barbecue, et cuire environ 10 minutes par côté, en saupoudrant le garam masala pendant la cuisson.

    *Garam masala :

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