Délicieux T-bones

    (148)

    Ces T-bones sont délicieusement assaisonnés d’un mélange d’épices qui rehausse le goût du steak plutôt que de la masquer. Je ne mange plus jamais de steak au restaurant, depuis que je prépare moi-même les meilleurs T-bones au monde!


    129 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 ½ c. à thé de poivre
    • 3/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 3/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 3/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 3/4 c. à thé de coriandre moulue
    • 3/4 c. à thé de curcuma moulu
    • 4 T-bones de 16 onces

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille. Combiner toutes les épices et assaisonnements ensemble dans un petit bol; réserver.
    2. Frotter les steaks avec le mélange d’épices, de chaque côté. Cuire au barbecue jusqu’à cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium-saignant. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer 130°F (54°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!