Ces T-bones sont délicieusement assaisonnés d’un mélange d’épices qui rehausse le goût du steak plutôt que de la masquer. Je ne mange plus jamais de steak au restaurant, depuis que je prépare moi-même les meilleurs T-bones au monde!
R
Rocky
195 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 c. à thé de sel
2 c. à thé de paprika
1 ½ c. à thé de poivre
3/4 c. à thé de poudre d’oignon
3/4 c. à thé de poudre d’ail
3/4 c. à thé de poivre de Cayenne
3/4 c. à thé de coriandre moulue
3/4 c. à thé de curcuma moulu
4 T-bones de 16 onces
Étapes de préparation Préparation : 8min › Cuisson : 7min › Prêt en : 15min
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille. Combiner toutes les épices et assaisonnements ensemble dans un petit bol; réserver.
Frotter les steaks avec le mélange d’épices, de chaque côté. Cuire au barbecue jusqu’à cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium-saignant. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer 130°F (54°C).