Le sucré des pêches se marie à merveille avec le crémeux du fromage de chèvre. C’est comme un gâteau au fromage dans une croûte aux pêches.
F
Fight the Fat Foodie
17 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
170 g de fromage à chèvre mou
2 c. à soupe de lait écrémé
1 c. à soupe de miel
4 pêches fraîches dénoyautées et coupées en deux
8 feuilles de menthe fraîche
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Dans un petit bol, combiner le fromage de chèvre, le lait et le miel.
Griller les pêches, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce qu’elles commencent à caraméliser, environ 5-7 minutes. Farcir chaque moitié de pêche du mélange de fromage. Décorer d’une feuille de menthe et servir chaudes.