Pêches grillées au fromage de chèvre

    (23)

    Le sucré des pêches se marie à merveille avec le crémeux du fromage de chèvre. C’est comme un gâteau au fromage dans une croûte aux pêches.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 170 g de fromage à chèvre mou
    • 2 c. à soupe de lait écrémé
    • 1 c. à soupe de miel
    • 4 pêches fraîches dénoyautées et coupées en deux
    • 8 feuilles de menthe fraîche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un petit bol, combiner le fromage de chèvre, le lait et le miel.
    3. Griller les pêches, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce qu’elles commencent à caraméliser, environ 5-7 minutes. Farcir chaque moitié de pêche du mélange de fromage. Décorer d’une feuille de menthe et servir chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!