Voici une excellente façon de passer toutes ces courgettes qui garnissent votre jardin l’été. Je fais la même chose avec mes zucchinis verts.
S
Sarah Stephan
251 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 courgettes jaunes moyennes
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail émincées
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Couper les courgettes sur la longueur, en grandes lanières de ½ pouce d’épais.
Chauffer l’huile dans une petite poêle; ajouter l’ail, couvrir et laisser chauffer jusqu’à ce qu’il soit fragrant. Badigeonner les tranches de courgettes avec l’huile à l’ail ainsi obtenue et assaisonner de sel et poivre.
Griller les tranches de courgettes 5-10 minutes par côté. Badigeonner avec plus d’huile pendant la cuisson, pour plus de goût, et pour éviter qu’elles ne collent à la grille.