Légumes feu de camp

    (16)

    Ces légumes en papillote sont idéaux à préparer au barbecue, au four ou même sur le feu.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 pommes de terre moyennes, non pelées, tranchées
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 sac (300 g) de macédoine de légumes surgelés
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • 5 c. à soupe (divisées) de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Préparer deux papillotes en empilant 4 feuilles de papier d’aluminium pour chacune d’elles. Si on utilise du papier d’aluminium extra résistant, en utiliser seulement 2. Huiler la feuille du dessus avec de l’huile en vaporisateur. Dans un contenant refermable ou un sac Ziploc, combiner les pommes de terre, l’oignon et les légumes surgelés; assaisonner de sel, poivre et sel d’ail; mélanger. Diviser le mélange de légumes entre les deux papillotes et diviser le beurre également. Fermer les papillotes et bien les sceller en roulant les bords qui pourraient laisser échapper la chaleur.
    3. Cuire les papillotes 15 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!