Hamburgers cheddar-bacon

    (603)

    Une façon facile d’ajouter un peu de saveur à vos hamburgers habituels.


    545 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de raifort préparé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 tasse de miettes de bacon
    • 4 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains. Mélanger à la main et façonner 4 boulettes.
    3. Huiler légèrement la grille. Cuire les boulettes environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée. Servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (603)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!