Blé d’Inde qui a du punch

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    Voici la recette que ma mère prépare quand vient le temps du blé d’Inde. Zesté et épicé, c’est le meilleur blé d’Inde que j’ai mangé!


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de poivre citronné
    • 2 c. à thé de raifort préparé
    • 6 épis de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans une petite casserole, fondre le beurre, puis ajouter la moutarde, le raifort, la sauce Worcestershire et le poivre citronné.
    3. Placer chaque épi sur une feuille de papier d’aluminium ultra fort assez grande pour l’emballer. Arroser avec un peu du mélange de beurre chaud. Fermer les papillotes pas trop serré, pour laisser de l’espace pour la vapeur de cuisson.
    4. Cuire au barbecue jusqu’à ce que les épis soient tendres, environ 15-20 minutes, plus si les épis sont gros. Ouvrir délicatement les papillotes et déguster.

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