Patates grillées

    (140)

    Ces patates sont cuites au barbecue et sont une délicieuse variante des patates au four habituelles. Tout le monde aime!


    107 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 grosses patates à cuire, coupées en quartiers
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de romarin séché
    • Sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les patates dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Égoutter et arroser d’huile; assaisonner de poivre, romarin et sel.
    3. Placer les patates, côté peau vers le bas, sur la grille du barbecue et réserver le reste de liquide (huile assaisonnée). Faire griller environ 15 minutes. Servir les patates grillées arrosées du reste d’huile assaisonnée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!