Boulettes de bœuf haché farcies au fromage feta

    (72)

    Le fromage feta ajoute un goût crémeux et riche à ces boulettes de bœuf haché cuites au barbecue.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de persil séché
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le feta et mélanger avec les mains. Façonner 8 boulettes aplaties avec ce mélange.
    3. Garnir le centre de la moitié des boulettes avec le fromage feta. Déposer les autres boulettes par-dessus et sceller les bords pour bien fermer les boulettes (maintenant 4).
    4. Cuire les boulettes au barbecue jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 7 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée. Un thermomètre inséré au centre devrait indiquer 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!