Le fromage feta ajoute un goût crémeux et riche à ces boulettes de bœuf haché cuites au barbecue.
*
*cookin'mama*
71 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bœuf haché
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de persil séché
sel et poivre au goût
1 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le feta et mélanger avec les mains. Façonner 8 boulettes aplaties avec ce mélange.
Garnir le centre de la moitié des boulettes avec le fromage feta. Déposer les autres boulettes par-dessus et sceller les bords pour bien fermer les boulettes (maintenant 4).
Cuire les boulettes au barbecue jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 7 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée. Un thermomètre inséré au centre devrait indiquer 160°F (70°C).