Ailes de poulet d’avant-match

    (22)
    1 jour 40 minutes

    Voici une recette qu’un ami a lui-même inventée, et qu’il prépare avant chaque avant-match de football. Sucrées, salées, épicées… tout ce qu’il y a de mieux!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de gingembre frais haché
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 limes, en quartiers
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • 3 lb d’ailes de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 1jour marinage  ›  Prêt en : 1jour40min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner tous les ingrédients sauf les ailes de poulet; mélanger. Ajouter les ailes, brasser, sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les ailes de la marinade et jeter celle-ci. Cuire les ailes au barbecue en les retournant à l’occasion, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!