Poitrines de poulet marinées délectables

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    4 heures 50 minutes

    J’ai essayé tellement de différentes sortes de marinade pour le poulet, et celle-ci est de loin ma préférée. Tout le monde en raffole.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de sauce soya faible en sel
    • 2 c. à soupe de sauce Teriyaki
    • 1 c. à thé de liquide à saveur de fumée
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 1 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre d’ail
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 8 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h50min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner la sauce Worcestershire, la sauce soya, la sauce Teriyaki, le liquide à saveur de fumée et la mélasse; brasser jusqu’à dissolution de la mélasse. Ajouter les graines de sésame, la cassonade, le paprika, le sel d’ail, le poivre d’ail, l’ail et l’huile; bien mélanger. Ajouter les poitrines de poulet, bien mélanger, sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    3. Retirer le poulet de la marinade et secouer pour égoutter le plus possible. Jeter la marinade. Griller le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 12 minutes par côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 165°F (75°C).

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