Piments grillés au barbecue

    (48)

    Un ami a préparé cette recette l’autre jour, et j’ai adoré. J’ai donc décidé de partager sa recette. Utilisez différents piments, pour plus de couleurs et de variété.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 poivrons verts, coupés en grosses lanières
    • 1/2 tasse de piments jalapeno tranchés
    • une pincée d’origan séché
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Une fois bien chaud, en huiler la grille.
    2. Placer les poivrons verts sur la grille, côté intérieur vers le bas. Cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir, 3-5 minutes.
    3. Tourner les poivrons; farcir l’intérieur avec des piments jalapeno et le fromage mozzarella. Saupoudrer un peu d’origan. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, puis retirer du feu et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!