Les meilleurs hamburgers – pour vrai!

    (51)

    J’ai moi-même inventé cette recette, que tout le monde aime. L’ajout d’un peu de patates râpées les rend tendres et juteux. L’ingrédient clé? Le fromage bleu!


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 patate moyenne, râpée
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 340 g de fromage bleu émietté
    • 2 c. à thé de sel d’assaisonnement, ou au goût
    • poivre noir moulu au goût
    • 1/2 oignon moyen, haché
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 œufs, battus
    • 1/2 tasse de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Une fois bien chaud, en huiler la grille.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger à la main; façonner 10 boulettes à hamburgers avec ce mélange.
    3. Griller environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Servir sur des pains à hamburgers, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!