Sous-marins au poulet grillé et aux tomates séchées

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    De délicieux sous-marins garnis de poulet grillé et de tomates séchées. Délicieux servis avec des chips ou une bonne salade.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 petites poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 pot (251 ml) de tomates séchées dans l’huile, égouttées mais l’huile réservée
    • 1/2 tasse d’olives noires tranchées
    • 6 pains à sous-marin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Aplatir légèrement le poulet à l’attendrisseur à viande. Badigeonner d’huile d’olive, puis assaisonner les deux côtés de sel, poivre, poudre d’ail, poudre d’oignon, origan et piment rouge broyé; réserver.
    2. Dans un bol moyen, combiner les tomates séchées, les olives et environ 2 ½ c. à soupe d’huile du pot de tomates séchées; assaisonner de sel et poivre; réserver.
    3. Cuire le poulet au barbecue, environ 10-12 minutes de chaque côté. Placer le poulet dans les pains, grillés ou non, et garnir avec un peu du mélange de tomates.

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