Sous-marins au poulet grillé et aux tomates séchées
(18)
30 minutes
De délicieux sous-marins garnis de poulet grillé et de tomates séchées. Délicieux servis avec des chips ou une bonne salade.
D
Dave G
17 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 petites poitrines de poulet désossées
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre au goût
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé d’origan séché
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1 pot (251 ml) de tomates séchées dans l’huile, égouttées mais l’huile réservée
1/2 tasse d’olives noires tranchées
6 pains à sous-marin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Aplatir légèrement le poulet à l’attendrisseur à viande. Badigeonner d’huile d’olive, puis assaisonner les deux côtés de sel, poivre, poudre d’ail, poudre d’oignon, origan et piment rouge broyé; réserver.
Dans un bol moyen, combiner les tomates séchées, les olives et environ 2 ½ c. à soupe d’huile du pot de tomates séchées; assaisonner de sel et poivre; réserver.
Cuire le poulet au barbecue, environ 10-12 minutes de chaque côté. Placer le poulet dans les pains, grillés ou non, et garnir avec un peu du mélange de tomates.