Tomates grillées au fromage feta

    (26)

    Un plat d’accompagnement facile et délicieux, qui peut aussi être servi en amuse-gueule, dans des tomates-cerises.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 petites tomates
    • poivre noir fraîchement moulu
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de fromage feta à l’ail et aux herbes, émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen, et huiler légèrement la grille.
    2. Trancher à l’horizontale le capuchon des tomates et retirer la chair à la cuillère. Saupoudrer l’intérieur des tomates de poivre et badigeonner l’extérieur des tomates d’huile d’olive. Farcir chaque tomate de fromage feta.
    3. Placer les tomates sur la grille du barbecue et cuire jusqu’à ce qu’elles soient ratatinées et que le fromage soit chaud, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!