Petites bouchées de faisan

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    Voici une excellente façon de préparer la viande de faisan. Des amuse-gueules épicés, croustillants et délicieux mettrons l’eau à la bouche de tous vos invités.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de viande de poitrine de faisan
    • 1 canne (environ 120 ml) de piments jalapeno tranchés, égouttés mais jus réservé
    • 12 tranches de bacon, coupées en 3
    • 6 pics à brochettes en bambou, trempés dans l’eau froide pendant 15 minutes
    • 36 cure-dents

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 20min marinage  ›  Prêt en : 55min 

    1. Couper la viande en 36 petits morceaux et placer dans un bol. Arroser avec le jus des piments jalapeno et laisser mariner 20 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Égoutter la viande et jeter la marinade. Placer une rondelle de jalapeno sur chaque morceau de viande et enrober avec un morceau de bacon. Embrocher les bouchées ainsi obtenues, 6 par brochette.
    4. Cuire au barbecue, en tournant fréquemment, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant, de 15 à 20 minutes. Une fois cuit, retirer les petites bouchées des brochettes et les placer sur une assiette de service. Servir avec les cure-dents.

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