Pita-pizza cuite au barbecue

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    Les pita-pizzas sont un repas tout simple à préparer, que les enfants mangent toujours avec appétit. Garnissez-les de vos ingrédients favoris!


    167 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 pain pita individuel rond
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de sauce à pizza
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de champignons crimini tranchés
    • 1/8 c. à thé de sel d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Badigeonner le pain pita avec l’huile d’olive, puis étendre la sauce. Garnir avec le fromage, les champignons et assaisonner de sel d’ail.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Placer la pizza sur la grille et cuire environ 5 minutes, le temps de bien chauffer le tout et de fondre le fromage.

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