Confiture de rhubarbe et ananas

    (31)

    Cette recette facile de confiture contient de la rhubarbe, des ananas, du sucre et de la gélatine aux fraises. Elle se congèle très bien, pour le plus grand bonheur de tous!


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 56 

    • 10 tasses de rhubarbe fraîche hachée
    • 1 boîte (796 ml) d’ananas broyés, non égouttés
    • 2 tasses de sucre
    • 2 boîtes (85 g) de gélatine à saveur de fraises (style Jell-O)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la rhubarbe, les ananas et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 20 minutes. Retirer du feu et ajouter la poudre de gélatine; bien mélanger. Transférer dans des pots de confiture et réfrigérer ou congeler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!