Pouding aux fruits

    (6)

    Le goût sucré des fruits et le goût acidulé de la rhubarbe se marient à merveille dans ce pouding aux fruits délicieux qui plaira à toute la famille.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 pêches fraîches, dénoyautées et hachées
    • 2 poires, pelées, cœur retiré, hachées
    • 4 branches de rhubarbe, hachées
    • 2 c. à soupe de raisins secs
    • 1 grosse papaye, pelée, épépinée et hachée (optionnel)
    • 2 c. à soupe de mélange à pâte Bisquick
    • 1/4 tasse de cassonade pâle
    • 1 c. à soupe de margarine, ramollie

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Étendre les pêches, les poires, la rhubarbe, les raisins et la papaye dans le plat de cuisson. Dans un bol, combiner le mélange à pâte Bisquick, la cassonade et la margarine; mélanger jusqu’à consistance grumeleuse; saupoudrer sur les fruits.
    3. Cuire au four de 35 à 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!