Gâteau facile aux framboises

    (36)
    6 heures 35 minutes

    Un dessert rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d’été. Servez-le à vos invités lors de vos partys piscine.


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 24 biscuits Graham, émiettés
    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 boîtes (85 g) de Jell-O aux framboises
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 420 g de framboises surgelées
    • 20 grosses guimauves
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 tasse de crème 35%, fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 6h refroidissement  ›  Prêt en : 6h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger les biscuits Graham émiettés, le beurre et la cassonade. Réserver 1/4 tasse de ce mélange et presser le reste au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Cuire au four 10 minutes, puis mettre de côté pour refroidir.
    3. Dissoudre la poudre de Jell-O dans la tasse d’eau bouillante et ajouter les framboises surgelées; bien mélanger. Laisser refroidir quelque peu et étendre sur la croûte Graham pré-cuite.
    4. Fondre les guimauves avec le lait. Une fois le tout refroidi, ajouter la crème fouettée et étendre par-dessus le gâteau. Saupoudrer le reste de mélange Graham et réfrigérer 3-4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Pur délice. Saveur exquise apprécié de tous.mamie  -  05 août 2014

    par
    0

    Super bon, pas trop sucrée et sa fond dans la bouche, a refaire  -  09 mars 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!