Côtelettes de porc grillées

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    4 heures 25 minutes

    De l’assaisonnement à fruits de mer est utilisé pour assaisonner ces côtelettes de porc délicieuses. Pour encore plus de goût, saupoudrer encore plus de poudre lors de la cuisson.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • le jus de 1 lime
    • poivre noir au goût
    • 8 côtelettes de porc désossées, 1/2 pouce d’épais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf les côtelettes; mélanger et transférer dans un sac Ziploc refermable. Ajouter les côtelettes, fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures, en retournant le sac de temps en temps.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci.
    3. Griller les côtelettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5-7 minutes par côté. Un thermomètre inséré au centre de la viande devrait indiquer 160°F (70°C).

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