Burgers à la dinde

    (191)

    J’adore cuisiner et essayer de nouvelles recettes pour ma famille. Toute la famille a adoré cette version des hamburgers, préparés avec de la dinde hachée plutôt que du bœuf.


    178 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients avec les mains; façonner 4 boulettes.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Griller les boulettes de 5 à 10 minutes par côté, selon l’épaisseur des boulettes et la cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (191)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!