Côtelettes d’agneau aux herbes

    (38)
    2 heures 30 minutes

    Des côtelettes d’agneau délicieusement aromatisées d’un mélange d’herbes. Sortez le barbecue, et amusez-vous!


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé d’estragon séché
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à thé de poivre
    • 4 côtelettes d’agneau

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans un grand bol de métal ou de verre, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf les côtelettes. Une fois le tout mélangé, ajouter les côtelettes, les arroser de marinade, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Faire griller les côtelettes jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 145°F (63°C), environ 5 minutes par côté. Jeter le reste de marinade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)