Sandwichs grillés au poulet
1 / 1 Photo de :  Traci's Kitchen
Faire glisser

Sandwichs grillés au poulet

À propos de cette recette: Les sandwichs au poulet sont bons à tout moment de la journée, au diner comme au souper. Ceux-ci sont parfaits à déguster en famille, lors des journées d’été.

Heather

Ingrédients

Portions: 4 

  • 4 petites poitrines de poulet désossées
  • 3 c. à soupe d’assaisonnements italiens
  • 3 c. à soupe d’assaisonnement à steak (style épices de Montréal)
  • 1/2 tasse de sauce BBQ
  • 1 c. à thé de beurre
  • 1 oignon tranché finement
  • 1 poivron vert tranché
  • 4 champignons tranchés
  • 4 pains à hamburgers, ouverts et grillés
  • 4 tranches de fromage Suisse

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Préchauffer le barbecue à feu doux et huiler légèrement la grille.
  2. Saupoudrer généreusement les assaisonnements italiens et à steak, sur les deux côtés des poitrines de poulet. Cuire doucement sur la grille du barbecue, en retournant les poitrines de poulet aux 10 minutes et en badigeonnant de sauce BBQ à chaque fois. Cuire jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en écoulent soient clairs, ou que la température interne atteigne 165°F (74°C).
  3. Pendant la cuisson du poulet, fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et y faire revenir les oignons, le poivron et les champignons, en brassant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Assembler les sandwichs : placer une poitrine de poulet dans chaque pain hamburger et garnir avec le mélange de légumes. Ajouter une tranche de fromage et fermer les sandwichs.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires