Betteraves grillées au vinaigre de romarin

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    Vous ne savez que faire de vos betteraves fraîches? Marinez-les et grillez-les; elles accompagneront à merveille vos plats de viandes grillées.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de romarin frais haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 c. à thé d’herbes de Provence
    • 3 betteraves moyennes, tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients sauf les betteraves; Ajouter les betteraves, mélanger pour les couvrir de sauce, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Placer les betteraves et le mélange de marinade sur une grande pièce de papier d’aluminium et sceller le tout. Placer la papillote ainsi obtenue sur la grille du barbecue et cuire environ 25 minutes, jusqu’à ce que les betteraves soient tendres.
    4. Retirer les betteraves des papillotes et placer directement sur la grille; cuire 2-3 minutes. Servir chaudes.

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