La marinade incroyable de Christian

    (21)

    Cela fait longtemps que je peaufine ma recette, et elle est maintenant parfaite. Elle est idéale pour tout type de viandes, particulièrement celles grillées au barbecue. Elle se conserve aussi très bien.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 1/4 tasse de whisky
    • 1/3 tasse de sel d’assaisonnement
    • 1/3 tasse de mélange assaisonné sans sodium
    • 1/4 tasse de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de gingembre
    • 2 c. à soupe de sauce à brunir
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de liquide à saveur hickory

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un contenant hermétique et bien secouer pour mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment d’utiliser. Bien remuer avant utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!