Chou cuit au barbecue

    (95)

    Une façon rapide et délicieuse de préparer le chou, au barbecue. Le tout devient très sucré, et tout le monde en raffole.


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 grosse tête de chou
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Couper le chou en 8 quartiers et retirer le cœur dur. Placer les quartiers sur une feuille de papier d’aluminium assez grande pour tout emballer; assaisonner de poudre d’ail, sel et poivre, et fermer les papillotes.
    3. Cuire au barbecue de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!