Chou cuit au barbecue

    (95)
    55 minutes

    Une façon rapide et délicieuse de préparer le chou, au barbecue. Le tout devient très sucré, et tout le monde en raffole.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 grosse tête de chou
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • Sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Couper le chou en 8 quartiers et retirer le cœur dur. Placer les quartiers sur une feuille de papier d’aluminium assez grande pour tout emballer; assaisonner de poudre d’ail, sel et poivre, et fermer les papillotes.
    3. Cuire au barbecue de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)