De la marmelade d’orange donne à ce plat de poulet un goût sucré et délicieux, qui ravira tous les palais.
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KitchenKing
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de marmelade d’orange
1/4 tasse de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de sauge séchée
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1 poulet de 3 lb, coupé en morceaux
1/2 c. à thé de sel d’ail
1/4 c. à thé de poivre noir
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Dans une petite casserole, combiner la marmelade, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et la sauge; cuire à feu doux pendant 2 minutes. Ajouter la ciboulette et réserver 1/3 tasse de ce mélange pour plus tard.
Assaisonner les morceaux de poulet de sel d’ail et de poivre. Cuire environ 15 minutes de chaque côté puis badigeonner avec la sauce chaude. Cuire encore 20-30 minutes, en tournant et en badigeonnant à l’occasion. Servir avec la sauce préalablement mise de côté.