Flétan grillé

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    Des darnes de flétan sont marinées dans du jus de citron et des herbes, pour un repas santé et plein de saveurs. Accompagnez le tout d’une salsa maison, aux pommes, à la mangue ou aux ananas.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 darnes de flétan
    • 2 c. à soupe d‘huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/8 c. à thé de romarin séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les darnes de flétan dans un plat peu profond. Dans un bol, fouetter ensemble tous les autres ingrédients. Verser sur le poisson, mélanger doucement, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et disposer la grille à 4-6 pouces de la source de chaleur.
    3. Huiler légèrement la grille. Retirer le poisson de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.

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