Champignons épicés pour les chaudes soirées d’été

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    On me demande tellement souvent la recette. Je la prépare souvent lors de partys piscine. Même ceux qui n’aiment pas beaucoup les champignons en raffolent.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de sauce soya
    • 1 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 gouttes de sauce Tabasco
    • 2 lb de champignons frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients sauf les champignons; mélanger. Percer des trous à l’aide d’une fourchette dans les champignons et les placer dans la marinade. Couvrir et laisser mariner au frigo pendant au moins 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Huiler légèrement la grille; y cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et tendres, environ 10 minutes.

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