Côtelettes de porc miel-moutarde

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    2 heures 30 minutes

    Ces côtelettes de porc sont délicieuses! Je les ai accidentellement laissées mariner pendant 36 heures, et c’était encore meilleur.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 1 c. à thé de vin blanc
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé d’estragon séché
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 8 côtelettes de porc minces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le porc dans un grand sac Ziploc refermable. Entailler les bouts plus épais des côtelettes, sans en couper les bords; cela évitera qu’elles ne se courbent pendant la cuisson. Ajouter les côtelettes au sac, fermer et laisser mariner au frigo pendant au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Huiler légèrement la grille. Placer les côtelettes sur la grille et jeter la marinade. Cuire de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

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