Des côtelettes de porc marinées dans le jus de cornichons… cela peut sembler étrange, mais c’est vraiment très bon! L’essayer c’est l’adopter!
K
Karen
85 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 côtelettes de porc
1 tasse de jus de cornichons à l’aneth
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 16min › Temps extra : 8h marinage › Prêt en : 8h21min
Placer les côtelettes de porc dans un plat peu profond; arroser avec le jus de cornichons, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 8 à 24 heures.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci. Assaisonner les côtelettes de sel et poivre et cuire de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le viande ne soit plus rose en son centre.