Côtelettes de porc marinées aux cornichons

    (83)
    8 heures 21 minutes

    Des côtelettes de porc marinées dans le jus de cornichons… cela peut sembler étrange, mais c’est vraiment très bon! L’essayer c’est l’adopter!


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • 1 tasse de jus de cornichons à l’aneth
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 16min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h21min 

    1. Placer les côtelettes de porc dans un plat peu profond; arroser avec le jus de cornichons, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 8 à 24 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci. Assaisonner les côtelettes de sel et poivre et cuire de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le viande ne soit plus rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!