Poitrines de poulet farcies

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    Une délicieuse recette de poitrines de poulet farcies d’un mélange de céleri, d’oignon et de moutarde de Dijon.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 oignon haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 c. à thé de sauce de piment fort (tabasco)
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Huiler légèrement la grille du barbecue et le préchauffer à feu moyen.
    2. Dans une petite poêle, chauffer l’huile végétale. Y faire sauter l’oignon avec le céleri, jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce piquante et la moutarde de Dijon. Retirer du feu.
    3. Couper une pochette sur un des côtés des poitrines de poulet, de façon à pouvoir les farcir. Farcir le poulet avec le mélange au céleri. Faire brunir le poulet dans la poêle, 2-3 minutes de chaque côté. Faire ensuite griller au barbecue, de 10 à 15 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose. Servir avec le reste de mélange de céleri, s’il y en a.

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