Poitrines de poulet margarita toutes simples

    (96)
    4 heures 30 minutes

    Une recette parfaite pour les chaudes journées d’été. Le poulet est également bon en sandwichs.


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de poitrines de poulet désossées
    • 2 tasses de mélange pour margaritas en bouteille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Verser le mélange de margarita dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter le poulet; fermer et laisser mariner au frigo pendant au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    3. Huiler légèrement la grille. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire environ 8 minutes par côté, jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en écoulent soient clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (96)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!