Burgers à l’ail et au cari

    (17)

    Forts en ail et légers en cari, ces burgers feront changement de vos hamburgers ordinaires. Essayez-les!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 ½ tasse d’oignon doux haché
    • 1 œuf, battu
    • 3 c. à soupe de lait évaporé
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3 grosses gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe d’épices à steak

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients; façonner 8 boulettes.
    3. Griller les boulettes sur le barbecue jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!