Saucisses de porc et sauce aux oignons caramélisés

    (20)
    1 heure 10 minutes

    Pour une recette aussi simple et contenant aussi peu d’ingrédients, celle-ci est vraiment délicieuse! Les oignons caramélisés en sauce crémeuse accompagnent à merveille les saucisses. Accompagnez le tout de patates pilées et toute la famille se régalera!


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 4 oignons, tranchés finement
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 4 saucisses de porc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter le sel et le sucre, réduire le feu, couvrir et laisser cuire 20 minutes. Ajouter ensuite la farine, puis le bouillon; bien mélanger. Couvrir (mais pas complètement) et laisser cuire encore 30 minutes.
    2. Pendant la cuisson des oignons, préchauffer le grill du four.
    3. Placer les saucisses dans une rôtissoire ou un plat de cuisson; cuire sous le grill du four environ 20 minutes et en les tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. Servir les saucisses chaudes avec la sauce crémeuse aux oignons.

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