Poitrines de poulet marinées au chipotle et agrumes

    (11)
    4 heures 26 minutes

    Voici ma version du poulet mariné à la cubaine. Le résultat est tendre, juteux et délicieux. Quoi demander de mieux?


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre de piment chipotle
    • Sel et poivre au goût
    • 2 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 16min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h26min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le poulet, dans un bol. Verser le tout dans un sac Ziploc refermable et y ajouter le poulet. Fermer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le four à feu vif.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et disposer le poulet sur la grille. Cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur, environ 5 minutes par côté.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Miamm, juteux !! J'ai aussi ajouté deux gousses d'ail râpées et deux limes fraîches. Parfait pour le BBQ ;-)  -  21 juil. 2015

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