Ces cuisses de dinde sont juteuses et épicées juste à point, comme lorsque vous les achetez toutes prêtes à la rôtisserie du coin.
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Tony B
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Ingrédients
Portions: 6
1 bouteille de 2 litres de boisson gazeuse citron-lime
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de sauce piquante (style Tabasco)
1 c. à soupe de piment rouge broyé
1 c. à soupe de poivre
1 gros oignon doux, tranché
4 cuisses de dinde
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d’épices à steak
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Dans une grande casserole, combiner la boisson gazeuse, le sucre, la sauce piquante, le piment rouge broyé, le poivre et l’oignon; ajouter les cuisses de dinde. Porter à ébullition et cuire de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que la viande atteigne une température interne de 180°F (80°C).
Retirer les tranches d’oignon de la casserole et étendre sur la grille du barbecue. Étendre les cuisses de dinde par-dessus; arroser avec le miel et assaisonner d’épices à steak. Cuire jusqu’à ce que les cuisses soient bien croustillantes et dorées, environ 20 minutes, en les retournant à une reprise.