Poitrines de poulet grillées au miel

    (167)
    40 minutes

    Du poulet grillé avec une petite touche sucrée, qui plaira à toute la famille.


    177 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/3 tasse de miel
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 4 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit fragrant, environ 1-2 minutes. Ajouter le miel et le jus de citron; réserver la moitié du mélange pour badigeonner pendant la cuisson, et badigeonner l’autre moitié immédiatement sur les poitrines de poulet.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et placer le poulet sur celle-ci. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, en badigeonnant abondamment pendant les 5 dernières minutes de cuisson, et en retournant fréquemment. Le poulet est prêt lorsque les jus de cuisson qui s’en écoulent sont clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (167)

    Commentaires en français (1)

    MélanieMartin
    1

    Jai doubler la recette et jai faite au four avec des poitrine de poulet non dessossés et ses tress bon aussi  -  27 nov. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!