Poitrines de poulet grillées à la lime des Keys

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    J’ai acheté une bouteille de jus de lime des Keys un jour et je ne savais pas trop quoi en faire. Voici une recette qui me fait acheter du jus de lime des Keys depuis que je l’ai essayée. Le plus vous laissez mariner, plus le goût aigre-doux sera présent.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 c. à soupe de jus de lime des Keys
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 c. à thé de poivre citronné
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 16min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 56min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, placer tous les ingrédients sauf le poulet et bien brasser. Ajouter le poulet, fermer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Griller le poulet environ 8 minutes par côté, jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs. Jeter la marinade.

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