Voici une excellente recette pour vos journées d’été à cuire les viandes sur le barbecue. Laissez mariner toute la nuit, et vous aurez un délicieux poulet tendre et juteux le lendemain.
D
DIANA A.
90 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de sauce soya
1 tasse de bière
1 tasse d’eau
1 gousse d’ail émincée
Sel et poivre au goût
4 poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Temps extra : 8h marinage › Prêt en : 8h45min
Dans u grand bol, combiner la sauce soya, la bière, l’eau, un peu de sel et poivre. Placer le poulet dans le bol, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant toute la nuit.
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Placer le poulet sur la grille chaude et cuire 10-15 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en écoulent soient clairs. Jeter le reste de marinade.