Hamburgers de poulet Buffalo au fromage bleu

    (48)
    8 heures 25 minutes

    Une alternative simple aux burgers de bœuf, dont on devient pourtant dépendant assez rapidement. Les amateurs d’ailes de poulet Buffalo seront comblés!


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poulet haché
    • 1 tasse de chapelure
    • 3/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 gros œuf
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/3 tasse de sauce à ailes de poulet Buffalo
    • 4 pains à hamburgers, ouverts et grillés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf les pains dans un grand bol et mélanger. Façonner 4 boulettes et les placer entre des feuilles de papier ciré, dans un contenant hermétique; laisser les goûts se mélanger pendant toute une nuit, au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 3 minutes de chaque côté. Servir dans les pains hamburgers, avec les garnitures au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!