Pêches grillées balsamiques

    (19)

    Ces pêches grillées seront un excellent accompagnement à vos plats de filet de porc grillé.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pêches, coupées en deux et dénoyautées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre au goût
    • 1/4 c. à thé d’épices Cajun
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 4 branches de persil plat pour garnir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif pendant 10 minutes.
    2. Placer l’huile d’olive dans un bol; placer les moitiés de pêches dans le bol et les tourner pour les couvrir d’huile; assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire les pêches, côté intérieur vers le bas, jusqu’à ce qu’elles commencent à brunir, environ 4-5 minutes. Retirer du feu et saupoudrer d’épices Cajun. Couper les pêches en tranches et les transférer dans un bol; ajouter le vinaigre balsamique et le persil; mélanger doucement. Diviser dans 4 assiettes et garnir de feuilles de persil frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires