Ces pêches grillées seront un excellent accompagnement à vos plats de filet de porc grillé.
S
Shock
19 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 pêches, coupées en deux et dénoyautées
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
1/4 c. à thé d’épices Cajun
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de persil frais haché
4 branches de persil plat pour garnir
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 4min › Prêt en : 14min
Préchauffer le barbecue à feu vif pendant 10 minutes.
Placer l’huile d’olive dans un bol; placer les moitiés de pêches dans le bol et les tourner pour les couvrir d’huile; assaisonner de sel et poivre.
Cuire les pêches, côté intérieur vers le bas, jusqu’à ce qu’elles commencent à brunir, environ 4-5 minutes. Retirer du feu et saupoudrer d’épices Cajun. Couper les pêches en tranches et les transférer dans un bol; ajouter le vinaigre balsamique et le persil; mélanger doucement. Diviser dans 4 assiettes et garnir de feuilles de persil frais.