Marinade pour fajitas

    (47)

    Cette incroyable marinade est parfaite pour mariner votre poulet ou votre bœuf. Vos fajitas n’auront jamais goûté aussi bon!


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1/4 c. à thé de romarin
    • 1/4 c. à thé de thym
    • 1 c. à soupe d’origan
    • 1 gousse d’ail émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients et mélanger. Faire mariner votre bœuf ou votre poulet au réfrigérateur pendant environ 24 heures avant de le faire cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!