Bouchées d’olives au bacon

    (13)

    Une recette absolument délicieuse, et pourtant, si facile! Le mélange de deux ingrédients délicieux… un résultat extraordinaire! Parfait pour les partys et les réceptions estivales.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 30 olives vertes dénoyautées
    • 10 tranches de bacon, coupées en 3

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Emballer chaque olive dans un morceau de bacon et faire tenir avec un cure-dents.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Griller les olives enrobées pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit doré et croustillant. Laisser égoutter sur du papier essuie-tout et transférer dans une assiette de service.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!